Weider Protein 80 Plus

In diesem Testbericht geht es um das Eiweißpulver von Weider Protein 80 Plus von der Firma Weider. Für dieses Eiweißpulver spricht der gute Preis und natürlich die Qualität. Im Schnitt kostet die 500g Packung 16€.

Allgemeine Information

Das Eiweisspulver von Weider gibt es in sehr praktischen 500g Beuteln, die mit einem Zipper versehen sind. So kann man den Beutel immer wieder luftdicht verschliessen und muss nicht das ganze Proteinpulver in einen eigenen Behälter umfüllen. Das Gute an diesem Eiweißpulver ist auch, dass es in sehr vielen Geschmacksrichtungen vorhanden ist, denn so hängt es einem nicht unbedingt aus dem Hals raus, weil man immer das Gleiche trinken muss.

Angebot
WEIDER Protein 80 Plus Eiweißpulver, Banane, Low-Carb, Mehrkomponenten Casein Whey Mix für Proteinshakes, 500g
  • Regeneration nach dem Workout: Erholung und Regeneration sind äußerst wichtige Aspekte des erfolgreichen Trainings. Dies gilt gleichermaßen für Trainingsanfänger und fortgeschrittene Athleten. Zwischen den Trainingseinheiten benötigt der Körper Ruhephasen, um die belasteten Strukturen zu reparieren und sich den Trainingsreizen anzupassen. Während der Regeneration ist es wichtig, auf eine vollwertige Ernährung, inklusive hochwertigem Protein, zu achten, um die körpereigenen Prozesse zu unterstützen
  • Mehrkomponenten-Formulierung: Das Protein 80 Plus liefert je nach Geschmacksrichtung bis zu 34 g Eiweiß (gemischt mit fettarmer Milch, 1,5%) aus vier verschiedenen Eiweißquellen: Casein, Milchproteinisolat, Wheyprotein und Hühnereiprotein. Die hochwertigen Proteinquellen enthalten einen hohen Anteil essentieller Aminosäuren und tragen zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei*. Zusätzlich enthält das WEIDER Protein 80 Plus Vitamin B6 zur Unterstützung eines normalen Proteinstoffwechsels
  • Vielseitig einsetzbar: Unser Protein 80 Plus lässt sich auf verschiedene Weisen zubereiten. Das fettarme Pulver löst sich perfekt in Wasser und fettarmer Milch und kann auch anderen Getränken beigemischt werden. Auch als Zutat zum Kochen und Backen (Beispielsweise für proteinreichen Porridge oder Pancakes) kann das Protein 80 Plus eingesetzt werden. Auch bei der Zubereitung der Proteinshakes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Kombiniere das Proteinpulver mit Haferflocken, frischem Obst, leckerem Joghurt oder Magerquark
  • Zahlreiche Geschmacksrichtungen: Mit zehn köstlichen Geschmacksrichtungen bietet unser Protein 80 Plus jedem Fitness Enthusiasten genug Auswahl, damit der Post-Workout Shake nie langweilig wird. Unter den fett- und kohlenhydratarmen Pulvern ist für jeden etwas dabei. Wähle zwischen Erdbeer, Haselnuss-Nougat, Himbeer-Sahne, Citro-Quark, Kokosnuss, Pistazie, Schokolade, Toffee-Caramel, Vanille und Waldbeer-Joghurt
  • Live your best life: Unsere Mission bei WEIDER ist es, Euch, unsere hochgeschätzten, treuen Kunden, mit den bestmöglichen Produkten zu versorgen, die nach neusten Sport- und Ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt wurden und strengen qualitativen Anforderungen entsprechen. Wir verwenden ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohstoffe von höchster Güte und verarbeiten diese in modernsten europäischen Produktionsstätten unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards

Weiterhin überzeugt mich das Pulver dadurch, dass es die 4 wichtigsten Proteinkomponenten enthält. Dazu zählt Casein-Protein, Milch-Protein, Ei Proteine und natürlich das sehr wichtige Molke-Protein, auch Whey-Protein genannt. Diese Zusammensetzung der wichtigsten Proteine bietet eine schnelle und langanhaltende Zufuhr der Aminosäuren. Ein weiterer Vorteil ist, dass dieses Präparat sehr wenige Fett und Kohlenhydrate hat, was viele andere Eiweißpulver nicht von sich behaupten können.

Der Chemical Score des Pulvers liegt bei 144. Das heisst dieses Pulver ist sehr hochwertig und hat deutlich mehr Aminosäuren als andere Pulver.

Zubereitung

Ich mische dieses Pulver immer nur mit Milch. Dazu nehme ich immer 400ml fettarme Milch, schenke diese in einen Shaker und obendrauf kommen dann 3 Esslöffel von dem Eiweisspulver. Das Pulver mache ich deswegen zuletzt drauf, damit es nicht verklumpt beim Shaken. Aber ich muss sagen, dass dieses Eiweisspulver von Weider eigentlich gar nicht verklumpt.

Geschmack

Als Geschmacksrichtung habe ich bei diesem Eiweisspulver mal Vanille genommen. Ich mag Vanille eigentlich nicht so gern, weil der Shake dann nach einem Milchshake vom McDonalds schmeckt, der nicht ganz fertig wurde.

Bei dem Eiweiß von Weider muss ich aber sagen, dass der Vanillegeschmack nicht zu intensiv ist und sich ganz angenehm trinken lässt. Zwar strömt nach dem Öffnen des Beutels der penitrante Vanillageruch in die Nase, aber auf der Zunge harmoniert der Vanillegeschmack mit der Milch und ergibt einen erstaunlichen Geschmack. Wenn man jemanden von Eiweißshakes überzeugen will, dann sollte man sich für das Eiweiß von Weider und da für die Geschmacksrichtung Vanille entscheiden.

Fazit

Als Fazit kann ich sagen, dass dieses Eiweißpulver sehr empfehlenswert ist, denn es zeigte bei mir relativ schnell seine Wirkung. Nach dem Training nehme ich einen Shake zu mir und 1 Stunde später sind meine Muskeln relativ gut verhärtet. Das Pulver kostet momentan um die 16€ bei Amazon, daher komme ich auf einen Preis pro Eiweißshake von 0,62€. Dies ist schon wirklich günstig.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. All Stars Hy-Pro 85 » Eiweisspulver Test

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*